В ИК-33 УФСИН России по Саратовской области проводится работа по совершенствованию организации питания осужденных

24.11.2020

В столовой для осужденных провели плановую контрольно-показательную варку пищи.

Целью мероприятия, которое проводится в учреждении на постоянной основе, является проверка правильности приготовления пищи, в ходе которой оценивается соблюдение требований к последовательности всех технологических процессов, выходам готовых блюд, а также определение фактических норм отходов продуктов при кулинарной обработке.

Заместитель начальника ИК-33 УФСИН России по Саратовской области подполковник внутренней службы Сергей Шишов при участии заведующего столовой учреждения для осужденных Юрия Иванова оценил состояние и правильность эксплуатации технологического и холодильного оборудования, а также соблюдение санитарно-гигиенических норм в помещениях для приготовления и приема пищи.

После проведения инструктажа поварской состав из числа отбывающих наказание приступил к контрольно-показательной варке пищи по двум основным нормам довольствия, по итогам которой было проведено контрольное взвешивание готовых блюд и оценка их вкусовых качеств. Начальник ИК-33 УФСИН России по Саратовской области полковник внутренней службы Виталий Сухотеплый отметил, что проведенная контрольно-показательная варка не только не выявила отклонений от требований, предъявляемых к организации питания в исправительном учреждении, но и способствовала повышению квалификации осужденных, трудоустроенных в столовой учреждения.

Приготовленные блюда

Поделиться:


Дата последнего обновления: 24.11.2020 14:18

архив новостей

« Апрель »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
  2023 2022 2021  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия