Создание электронной книги рецептов приурочено к празднованию 30-летия со дня образования отделов специального назначения территориальных органов ФСИН России, которое отмечается 13 ноября.
Сотрудники ОСН УФСИН России по Саратовской области поделились видеорецептом приготовления в полевых условиях любимого блюда всех бойцов подразделения – плова на костре.
Спецназовцы отряда «Орион» пояснили, что особый вкус этому шедевру полевой кухни придает аппетитно подрумяненный лук, а также добавление в него нута и изюма. Еще одним неоспоримым достоинством этого блюда является его приготовление в большом казане, - это позволяет сытно и вкусно накормить всех бойцов подразделения.
В видеорецепте сотрудники отдела специального назначения УФСИН России по Саратовской области постарались подробно рассказать и показать все секреты приготовления плова на костре, чтобы каждый желающий смог попробовать любимое блюдо сильных и мужественных бойцов спецназа «Орион» и разделить с ними атмосферу товарищества и взаимной поддержки.
С процессом приготовления плова можно познакомиться в официальных аккаунтах УФСИН России по Саратовской области в социальных сетях "ВКонтакте" и "Instagram".