В учреждениях УФСИН России по Саратовской области осужденные написали «Тотальный диктант»

19.10.2020

Во Всероссийской просветительской акции приняли участие отбывающие наказание граждане в возрасте от двадцати до пятидесяти лет.

В этом году для проведения «Тотального диктанта» в общеобразовательных (вечерних) школах, действующих при пенитенциарных учреждениях региона, было подготовлено необходимое количество аудиторий в соответствии с требованиями периода ограничительных мер.

Всего проверить свою грамотность решили более двухсот осужденных из одиннадцати учреждений УФСИН России по Саратовской области.

В ОТБ-1 УФСИН России по Саратовской области, с учетом специфики лечебно-профилактического учреждения, «Тотальный диктант» был организован с использованием возможностей кабельного телевидения. Тридцать пять осужденных, пожелавших принять участие в просветительской акции, были размещены в комнатах воспитательной работы, расположенных в отделениях ОТБ-1 УФСИН России по Саратовской области.


ОТБ-1 Тотальный диктант

В ИК-13 УФСИН России по Саратовской области преподавателями школы, действующей на территории исправительной колонии особого режима, а также сотрудниками отдела воспитательной работы с осужденными была проведена необходимая подготовка, чтобы обеспечить участие пятнадцати отбывающих наказание граждан, пожелавших проверить свой образовательный уровень, во Всероссийской акции «Тотальный диктант». По окончании диктанта осужденные признались, что текст, посвященный основателю русской теоретической космонавтики Константину Циолковскому, был очень информативным и интересным. 

ИК-13 Тотальный диктант

В ИК-17 УФСИН России по Саратовской области вновь оказаться за школьной партой и проверить степень владения родным языком решили более двадцати осужденных разного возраста. Перед началом «Тотального диктанта» педагоги школы подробно разъяснили отбывающим наказание правила участия во Всероссийской акции. 

ИК-17 диктант

В Тюрьме УФСИН России по Саратовской области стать участниками просветительского мероприятия решили все осужденные, отбывающие наказание в отряде хозяйственного обслуживания учреждения. «Тотальный диктант» здесь написали тридцать четыре человека, которые с нетерпением ожидают своих результатов. 

Тюрьма Тотальный диктант

Осужденные, отбывающие наказание в ИК-4, ИК-5, ИК-7, ИК-10, КП-11, КП-20, ИК-33 УФСИН России по Саратовской области, также стали участниками Всероссийской акции «Тотальный диктант».


Дата последнего обновления: 19.10.2020 15:53

архив новостей

« Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия