Впервые в УФСИН России по Саратовской области состоялась спортивно-правовая игра «Юный страж закона»

23.09.2019

В мероприятии приняли участие 17 команд детей сотрудников уголовно-исполнительной системы региона, в каждую из которых вошло по пять игроков в возрасте от 12 до 16 лет.

Соревнования начались со строевого смотра, который принимал начальник отдела воспитательной и социальной работы с личным составом УФСИН России по Саратовской области полковник внутренней службы Евгений Петрович. Команды представили свою форму, флаги и речевки.

Затем участники спортивно-правовой игры соревновались в стрельбе, метании «гранаты», отжимании (для девочек) и подтягивании (для мальчиков), эстафете, конкурсе пенальтистов, в знании знаков дорожного движения, в конкурсе стенной печати и творческом конкурсе.

Каждый участник мероприятия стремился сделать все, от него зависящее, чтобы внести наибольший вклад в общую победу. Лучше других это удалось Вадиму Пахомову из команды ЛИУ-3 УФСИН России по Саратовской области, который в соревнованиях по стрельбе из пневматического оружия принес своей команде 29 очков из 30 возможных, а Михаил Бабенков из этой же команды смог подтянуться 28 раз.

Лучшей в отжимании от пола стала пятнадцатилетняя представительница команды ИК-4 УФСИН России по Саратовской области Альбина Лебедева, которая отжалась 103 раза.

В общекомандном зачете места между участниками распределились следующим образом: победителем стала команда ИК-17 УФСИН России по Саратовской области, второе место заняли представители ИК-33 УФСИН России по Саратовской области, а третий результат показали участники команды ОТБ-1 УФСИН России по Саратовской области.

- Участие в подобных мероприятиях, помимо безусловной радости от заслуженной победы, гордости за собственные успехи в спортивной и правовой подготовке, реализации творческих способностей, позволяет каждому участнику при достижении поставленных целей почувствовать себя частью команды единомышленников, - поздравляя победителей и участников игры, отметил заместитель начальника УФСИН России по Саратовской области полковник внутренней службы Антон Глебов.

Кроме традиционных кубков и дипломов, которые вручили победителям спортивно-правовой игры «Юный страж закона», каждый участник соревнований, которые планируется проводить ежегодно, получил на память кружку с символикой мероприятия.

Построение

Выполнение заданий

Конкурс стенгазет

Награждение победителей игры


Дата последнего обновления: 23.09.2019 13:16

архив новостей

« Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия