В СИЗО-2 УФСИН России по Саратовской области прошел семинар по повышению профессионального мастерства

30.11.2018

Преподаватели профессионально-технического училища поделились секретами поварского искусства с осужденными отряда хозяйственного обслуживания следственного изолятора, которые занимаются приготовлением пищи в столовой учреждения.

В процессе очередного учебного занятия были подробно рассмотрены особенности приготовления первых и вторых блюд, первичной и тепловой обработки продуктов питания (в частности, мяса и овощей), приготовления блюд с использованием технологического оборудования, нарезки овощей.

Отметим, что учебный процесс, направленный на повышение профессионального мастерства поваров, является комплексным и непрерывным: подобные занятия проводятся в учреждении еженедельно.

Семинар поваров


Дата последнего обновления: 30.11.2018 14:43

архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия